dimanche 24 janvier 2016

Whoopies nature & crème au beurre.







Ingrédients :
- 45 g de beurre ramolli
- 40 g de sucre en poudre 
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 1 sachet de levure
- 35 g de fécule de maïs

Crème Vienna :
- 20 g de beurre
- 40 g de sucre glace 
- 1 c à s de lait 

Recette :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. Incorporez l’œuf et les ingrédients secs. 
3. Remplissez une poche à douille et formez de petits disques (espacés de 3cm) sur une plaque de cuisson beurrée ou sur une feuille sulfurisée. Vous pouvez également vous servir d'une petite cuillère si vous n'avez pas de poche à douille.
4. Faites cuire les biscuits 10 minutes puis laissez-les refroidir.
5. Préparez la crème : battez le beurre et incorporez le sucre et le lait. Mélangez. 
6. Garnissez vos biscuits avec la crème au beurre.