dimanche 18 septembre 2016

Dés de quorn au curry rouge.














Ingrédients :
- 250 g de dés de quorn
- 1 tomate
- 1/2  courgette
- 1 poivron jaune
- 1 poignée de champignons
- 1 c à s de cassonade
- 1 c à s de sauce soja
- le jus d'1 citron vert
- de la coriandre hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de lait de coco
- 20 cl d'eau
- 1 c à s de pâte de curry rouge (attention ! cela dépend de votre pâte, certaines sont plus piquantes que d'autres ! )
- 6 feuilles de citron (Kaffir Lime)

Recette :
1. Dans un peu d'huile, faites rissoler les dés de quorn, salez, poivrez puis retirez-les.
2. Ajoutez un peu d'huile si nécessaire et faites revenir l'oignon et l'ail.
3. Ajoutez les légumes en morceaux ainsi qu'un peu d'eau et couvrir. Laissez cuire entre 7 et 10 minutes et vérifiez que les légumes soient encore un peu croquants.
4. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry, le jus de citron, la sauce soja, les feuilles de citron et la coriandre hachée. Laissez mijoter à feu doux.
5. Servir avec du riz, des nouilles, ou autres.