mardi 29 mars 2016

Riz, seitan et petits légumes (saveur asiatique).







Ingrédients :
- 200 g de seitan
- 1 poivron rouge
- une poignée de petits pois surgelés
- 50 g de maïs
- 2 échalote 
- 1 gousse d'ail
- 2 sachets de riz
- 2 à 3 c à s de tamari (sauce soja)
- 4 à 5 c à s de vin blanc
- une pincée de cumin
- une pincée d'estragon
- 1/2 c à c de paprika (ou chili)
- sel, poivre

Recette :
1. Cuisez le riz et réservez. 
2. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile et faites revenir les échalotes et l'ail. 
3. Ajoutez les dés de poivrons, les morceaux/lamelles de seitan, les petits pois et le maïs. Laissez cuire quelques minutes à feu moyen. 
4. Ajoutez le riz, la sauce tamari, le vin blanc et les épices. Laissez mijoter quelques minutes.