jeudi 3 mars 2016

Toast au Mock Chicken & champignons.







Ingrédient :
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail 
- 400 g de champignons
- 1 boite de Mock Chicken (en épicerie asiatique)
   Le Mock Chicken est un seitan dont la texture et    le goût se rapproche du poulet.
- 4 c à s de crème fraiche (max 20% MG)
- un peu d'eau
- sel, poivre, estragon 
- persil frais 

Recette :
1. Faites revenir l'oignon et l'ail ciselés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. 
2. Ajoutez les tranches de Mock Chicken et faites-les rissoler. 
3. Ajoutez les champignons coupés en dés et laissez cuire quelques minutes. 
4. Versez la crème et assaisonnez (sel, poivre, estragon). Laissez cuire encore 1-2 minutes.
5. Servez la préparation sur un toast grillé et garnissez-le d'un peu de persil frais haché.