mardi 16 février 2016

Oeufs au plat et bacon de tempeh.
























Ingrédients :
- 4 œufs 
- 170 g de tempeh (un rouleau)
- 4 c à s de sauce soja 
- 3 c à s de sirop d'érable
- 1 c à s d'huile neutre
- 1/2  c à c de paprika
- 1/2  c à c d'ail semoule
- un peu de poivre noir
- un pincée de sel

Recette :
1. Coupez le boudin de tempeh en fines tranches et disposez-les dans un récipient. 
2. Préparez votre marinade : mélangez la sauce soja, le sirop d'érable, l'huile, le paprika, l'ail, le poivre et le sel. 

3. Versez la marinade sur les tranches de tempeh et laissez reposer 1 heure. Retournez les tranches après 30 minutes.
4. Dans une poêle chaude avec 1 c à s d'huile pour cuisson, faites frire les morceaux de tempeh en les retournant. 
5. Faites cuire vos œufs et servez.