lundi 25 avril 2016

Seitan sauce fruits rouges.







Ingrédients :
- 3 pommes de terre
- 2 grosses poignées de mix de légumes (ceux-ci sont surgelés par manque de temps)
- 250 g de seitan coupé en fines tranches
- 1 échalote émincée
- 5 cl de vinaigre  de framboise
- 20 cl de bouillon de légumes
- 1 c à s de sauce soja
- 100 g de fruits rouges
- 1 c à s de crème
- 1 c à s de sucre
- sel, poivre

Recette :
1. Lavez, épluchez et coupez en dés vos pommes de terre. Faites-les rissoler à feu moyen dans un peu d'huile et assaisonnez selon vos goûts. Réservez. 
2. Cuisez votre mix de légumes à feu doux dans une poêle, salez, poivrez et réservez. 
3. Faites réduire (à 3/4) une échalote émincée avec 5 cl de vinaigre de framboise. 
4. Ajoutez 20 cl de bouillon de légumes, 1 c à s de sauce soja et 100 g de fruits rouges. Laissez cuire à feu doux environ 30 minutes. 
5. Mixez la sauce et passez-la au chinois.
6. Ajoutez 1 c à s de crème, 1 petite c à s de sucre, salez et poivrez.
7. Coupez votre seitan en tranches et composez votre assiette.

1 commentaire: