lundi 1 février 2016

Minis gâteaux noisettes et cacao.






Ingrédients :
- 100 g de poudre de noisettes (ou de noisettes mixées)
- 2 blancs d’œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 1 c à s de farine
- 2 c à c de cacao en poudre
- 45 g de pépites de chocolat (ou de chocolat en petits morceaux)

Recette :
1. Préchauffez le four à 150°.
2. Battez les blancs d'oeufs dans un saladier. 
3. En plusieurs étapes, ajoutez aux blancs d'oeufs,  le sucre, l'extrait de vanille, la farine, le cacao, la poudre de noix et les pépites de chocolat. 
4. Disposez un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et disposez des cuillères à soupe bombées de la préparation, espacées de 3-4 centimètres.
5. Enfournez pendant 25 minutes. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire