Ce blog a pour but de vous faire découvrir des recettes saines et végétariennes mais aussi des recettes de desserts gourmands. Bon appétit ! :)
dimanche 21 février 2016
Sauce Leffe Brune pour accompagner le Seitan.
Ingrédients :
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- 3 carottes
- 20 cl de bouillon de légumes
- 2 c à s de cassonade
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 40-50 cl de Leffe Brune
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- thym
- 3 tranches de pain d'épice
- moutarde
- sel, poivre
Recette :
1. Faites revenir l'oignon dans du beurre.
2. Mouillez avec 15 cl de bouillon de légumes et ajoutez les rondelles de carottes. Laissez cuire 10 minutes.
3. Ajoutez la cassonade et le vinaigre de vin rouge. Laissez encore cuire 5 minutes.
4. Ajoutez 40-50 cl de bière (Leffe Brune).
5. Ajoutez les épices : une feuille de laurier, du thym, un clou de girofle.
6. Ajoutez 3 tranches de pain d'épice tartinées de moutarde et coupées en morceaux. Laissez mijoter 2h30.
7. Ajoutez les champignons et les morceaux de seitan. Laissez cuire encore 30 minutes.
8. Épaississez la sauce avec du maïzena et rectifiez l’assaisonnement (sel, poivre).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire