Ce blog a pour but de vous faire découvrir des recettes saines et végétariennes mais aussi des recettes de desserts gourmands. Bon appétit ! :)
mercredi 16 mars 2016
Seitan sauce champignons-crème et purée de céleri.
La recette est fort semblable à celle-ci. Cliquez ICI. Il y a juste la sauce qui change ;)
Ingrédients sauce champignons-crème :
- 1/2 échalote
- une noix de beurre
- 150 g de champignons
- 20 cl de crème
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 c à s de vin blanc
- maïzena
- sel, poivre
- 2 c à c de tamari strong (ou soja)
Recette :
1. Faites revenir l'échalote dans un poêlon avec du beurre fondu. Puis, ajoutez les champignons, versez un peu de bouillon de légumes et laissez cuire à couvert.
2. Versez le vin blanc, le reste du bouillon, la crème, la sauce tamari, le sel, le poivre et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Ajoutez un liant de manière à épaissir la sauce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire