mercredi 16 mars 2016

Seitan sauce champignons-crème et purée de céleri.







La recette est fort semblable à celle-ci. Cliquez ICI. Il y a juste la sauce qui change ;) 

Ingrédients sauce champignons-crème :
- 1/2 échalote 
- une noix de beurre
- 150 g de champignons 
- 20 cl de crème
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 c à s de vin blanc
- maïzena
- sel, poivre 
- 2 c à c de tamari strong (ou soja) 

Recette : 
1. Faites revenir l'échalote dans un poêlon avec du beurre fondu. Puis, ajoutez les champignons, versez un peu de bouillon de légumes et laissez cuire à couvert. 
2. Versez le vin blanc, le reste du bouillon, la crème, la sauce tamari, le sel, le poivre et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Ajoutez un liant de manière à épaissir la sauce. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire