mercredi 16 mars 2016

Trio de macarons : faux gras - pâte d'amandes - chocolat.






Ingrédients et recette coques :
- 50 g de blancs d'oeufs 
- 60 g de sucre glace
- 40 g de poudre d'amandes
- 20 g de poudre de noisettes
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c à c de quatre épices (seulement pour les coques des macarons au faux gras !)
La recette c'est par ICI

Ingrédients et recette ganaches :

1. Ganache au faux gras : 
- du faux gras Gaïa
- de la mascarpone 
- du vinaigre balsamique 
- sel, poivre 
Recette : dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez au frais au minimum 1 heure. A vous d'ajuster les proportions en fonction de vos goûts. 

2. Ganache à la pâte d'amandes :
- 2 c à s de pâte d'amandes mole
- 1 c à c de beurre pommade 
- 1 c à s de mascarpone
- 1 c à c de Nutella (ou autre pâte à tartiner)
Recette : dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez au frais au minimum 1 heure. A vous d'ajuster les proportions en fonction de vos goûts.

3. Ganache chocolat : 
Recette ICI

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