samedi 16 avril 2016

Riz aux légumes et tofu braisé.







Ingrédients :
- 200 g de tofu braisé (dispo en magasin ou à faire soi-même ICI)
- 1/2 poivron rouge coupé en dés
- 1 oignon haché
- environ 5 champignons coupés en dés
- 1/2 courgette coupée en dés 
- 2 sachets de riz
- sauce soja
- vin blanc
- jus de citron
- coriandre 
- sel, poivre

Recette :
1. Cuisez le riz comme indiqué sur le sachet et réservez. 
2. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. 
3. Ajoutez tous les dés de légumes et laissez cuire 5-10 minutes à feu moyen. 
4. Ajoutez le riz, un filet de sauce soja, un filet de vin blanc, un peu de jus de citron et les épices. Mélangez le tout et laissez cuire quelques minutes à feu doux. 
5. Ajoutez le tofu braisé, mélangez et servez. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire