jeudi 7 janvier 2016

Pizza aux légumes






Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 poivron rouge 
- 1 poivron jaune
- 1 tomate 
- 6 gros champignons
- sauce tomate pour pizza
- de la mozzarella
- sel, poivre, persil, épices italiennes

Recette :
1. Faites cuire le fond de pâte 10' à 150°. Donnez quelques coups de fourchette pour éviter que la pâte ne monte.
2. Coupez la tomate et les poivrons en petits dés. 
3. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les cuire et égouttez-les de manière à ce qu'ils ne libèrent pas trop d'eau sur la pizza.
4. Étalez la sauce tomate sur la pâte précuite, déposez une première couche de mozzarella, recouvrez des dés de tomates et de poivrons, et puis déposez une deuxième couche de mozzarella. 
5. Épicez et enfournez la pizza pendant 15' à 180°. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire