jeudi 7 janvier 2016

Taboulé fraîcheur







Ingrédients :
- 2 tasses de semoule
- 1 oignon
- le jus de 2 citrons
- 2 gousses d'ail
- menthe fraîche, persil frais 
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron jaune
- sel, poivre, paprika, muscade, cannelle (selon vos goûts)

Recette :
1. Préparez la semoule : versez 2 tasses d'eau chaude sur la semoule déposée dans un plat. Mettez la semoule au frigo.
2. Hachez l'oignon, écrasez l'ail, coupez les tomates, le poivron et le concombre en dés. 
3. Ajoutez tous ces ingrédients à la semoule ainsi que le jus de citron et 2 c à s d'huile.
4. Assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, cumin, cannelle, persil, menthe, coriandre, ...

Ajoutez des raisins secs pour une note sucrée. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire