mercredi 6 janvier 2016

Dés de quorn au curry







Ingrédients :
- 200 g de dés de quorn (dispo en grande surface)
- 2 sachets de riz
- 1 oeufs
- 25 cl de crème
- sel, poivre, curry
- coriandre et citronnelle
- gingembre (facultatif)

Recette :
1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
2. Dans un bol, battez un oeuf et trempez-y les dés de quorn. Retirez-les et saupoudrez-les de curry.
3. Dans un autre bol, versez la crème fraiche. Ajoutez-y du sel, du poivre, du curry, de la coriandre, de la citronnelle et du gingembre (selon vos goûts)
4. Dans une poêle, faites cuire les dés 5 minutes, puis versez la crème et laissez cuire encore 5'. 
5. Dressez votre assiette : riz puis dés au curry.

Accompagnez ce plat de dés d'ananas pour plus de fraîcheur.  


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire