mercredi 6 janvier 2016

Filets veggie aux deux poivres








Ingrédients : 
- 500 g de pommes de terre
- 1 verre de lait
- sel, poivre, muscade, persil
- 200 g de filets veggie (dispo en grande surface)
- 15 cl de crème fraîche
- 2 c à s de cognac
- poivre vert
- poivre noir
- 15 cl de bouillon de légumes
- maïzena 

Recette :
1. Faites cuire les pommes de terre.
2. Égouttez les grains de poivre (+/- 30 grains), puis asséchez-les dans un poêlon pendant 5' à feu doux.
3. Versez-y 2 c à s de cognac et, quelques minutes après, 15 cl de bouillon de légumes. Portez à ébullition.
4. Ajoutez 15 cl de crème fraîche, saupoudrez de poivre noir et de maïzena. Laissez épaissir à feu moyen. 
5. Préparez votre purée : écrasez les pommes de terre, ajoutez une noix de beurre, le lait, le sel, le poivre, la muscade et le persil. Enfournez 15' à 180°. 
6. Faites cuire les filets végétariens dans 1 c à s d'huile. Servez-les nappés de sauce. 


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