mercredi 6 janvier 2016

Couscous Veggie

Ingrédients :
- 2 grandes tasses de semoule
- 5 carottes
- 2 persils tubéreux
- 1 courgette
- 5 tiges de céleri
- 1 oignon
- 8 chipolatas ou merguez veggie
- 1/2 poireau
- 1,5 L de bouillon de légumes
- 500 g de tomates tamisées 
- 70 g de double concentré de tomates
- sel, poivre, cannelle, mélange d'épices couscous (ral el hanout)

Recette :
1. Faites revenir l'oignon dans un casserole avec un fond d'huile.
2. Ajoutez 1,5 L de bouillon, la tomate tamisée, le concentré de tomates ainsi que les carottes et les persils tubéreux coupés en gros morceaux. Laissez cuire à feu moyen, pendant 20'.
3. Ajoutez les gros dés de courgette, les tiges de céleri (effilées, coupées en morceaux) et les rondelles de poireau. Laissez mijoter pendant 1 heure.
4. Faites revenir les saucisses à la poêle puis plongez-les dans le bouillon pour les laissez cuire encore quelques minutes.
5. Préparez la semoule : versez l'eau bouillante sur la semoule disposée dans un plat (1 tasse de semoule pour 1 tasse d'eau). 
6. Confectionnez votre assiette : semoule - légumes - saucisses - persil. 





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