mercredi 6 janvier 2016

Tagliatelles & quorn sauce crème-légumes






Ingrédients :
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 200 g de dés de quorn 
- 500 g de tagliatelles
- 10 cl de crème fraîche
- 1 céleri vert
- 5 carottes 
- 1 poireau
- sel, poivre, thym, sarriette
- vin blanc

Recette :
1. Faites bouillir 1/2 litre de bouillon de légumes.
2. Faites revenir 1 oignon dans un peu de beurre.
3. Préparez les légumes (carottes, poireau, céleri) : épluchez-les et découpez les en morceaux.
4. Une fois les oignons colorés, ajoutez-y les carottes, 2-3 pincées de thym (ou de sarriette), du sel, et du poivre. 
5. Mouillez le tout avec 15 cl de bouillon et 3 c à s de vin blanc. A feu moyen, laissez mijoter pendant 10'.
6. Ajoutez le 1/2 poireau et le céleri. Mouillez à nouveau avec un peu de bouillon. Couvrez et laissez mijoter pendant 10'. 
7. Ajoutez 10 cl de crème fraîche ainsi que les dés de quorn. Laissez cuire encore 10'.
8. Cuisez les tagliatelles et composez votre assiette. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire