mardi 5 janvier 2016

Fromage vegan poivre & estragon



















Ingrédients : 
- 200 g de tofu
- 100 g de noix de cajou 
- 2 c à s d'huile d'olives
- 1 c à s de levure sèche
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de poivre noir
- 1 c à s d'estragon

Recette : 

Mixez les noix de cajou afin d'obtenir une pâte. Réservez.
Ensuite, mixez le tofu émietté, l'huile d'olives, la levure et le sel afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la pâte de noix de cajou au mélange tofu et renouveler l'opération. 
Transvasez dans un bol puis incorporez à l'aide d'une fourchette, le poivre et l'estragon. 
Étalez le fromage obtenu dans un moule à silicone rectangulaire. 
Réfrigérez pendant 1 heure avant de servir. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire