mardi 5 janvier 2016

Pâté de tempeh au cognac & noisettes


Ingrédients :
- 25 g de noix de cajou
- 50 g de tempeh nature
- 25 ml d'eau
- 1 c à s de miso de riz blanc
- 1 c à s de levure
- 1 c à c de jus de citron 
- 1 c à c d'ail en poudre
- 1 c à  s de cognac
- 1 c à s de vin rouge
- 1 dizaine de noisettes

Recette : 
1. Faites tremper les noix de cajou pendant 30' dans de l'eau.
2. Mixez grossièrement la poignée de noisettes et réservez dans un bol.
3. Mixez les noix de cajou puis ajoutez les autres ingrédients et mixez à nouveau. Répétez l'opération mixage jusqu'à obtenir une pâte homogène (faites des pauses afin que l'appareil ne surchauffe pas). 
4. Versez la préparation dans un bol et ajoutez-y les noisettes concassées. Mélangez grossièrement.
5. Déposez la préparation dans des moules rectangulaires et enfournez 25' à 180°. Laissez refroidir. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire