mardi 5 janvier 2016

Sandwich quorn pané & sauce Tex-Mex















Ingrédients : 
- 1 baguette
- 2 escalopes pannées
- salade
- 1/2 concombre
- 1/2 concombre
- 1/2 gousse d'ail
- 2 c à s d'huile
- 1 pincée de sucre
- 5 cl d'eau 
- 1/4 poivron rouge et 1/4 de vert
2 tomates
- 1 petit piment vert
- 1 pte boite de concentré de tomates
- épices


Recette :
1. Mixez le demi-oignon et la demi-gousse d'ail. Faites-les revenir dans un fond d'huile à feu moyen avec un pincée de sucre.
2. Une fois que la mixture est translucide, passez à feu doux et ajoutez les poivrons, les dés de tomates et le piment coupé finement. Mouillez le tout avec un peu d'eau.
3. Ajoutez le concentré de tomates, les épices et le sel. Laissez cuire le temps que l'eau soit bue par les aliments. 
4. Cuisez les pièces de quorn puis confectionnez votre sandwich. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire